Славянский дух

Летиция Белоус
Славянский дух
зовёт вас вслух,
а с ним звучит душа
пришёл он вдруг
в период смут,
чтобы вас поддержать.

Крепись, держись
молись, стремись
душой и телом вознестись
твоя душа преподняла славянский дух
и устремилась ввысь.

Пусть пропоют всем хором те
что бьются ныне на войне
в той битве духа нет, там прах
пусть оживет "ом намах"

Я дух славянства призову,
чтобы остановить войну
и пусть возлюбит брата брат
ом намах, да будет так!