Святой Николай

Летиция Белоус
Святой Николай,
открой для нас портал!
и души наши позови
войти в огонь Любви.

Помилуй Господи, прости
я оставляю все плохое позади
иду вперед, танцуя с Богом я в Любви,
мой путь звезда мне освети.

Идешь со мной ты по пути
и путь твой озарит других.
Помилуй Господи, спаси
всех страждущих на сей Земли!

Ты руку протяни
Помилуй Господи, возьми
мою молитву вознеси
и ею чудеса твори!

Помилуй Господи, храни
горящие сердца в Любви
войти в портал их позови
и души к небу вознеси!

Прости, Спаси, Благослови
Творец, людей всея Руси!