Пётр Великий

Летиция Белоус
В периоды войны
Мы открывали книгу Акаши
В ней изменения внести
Должны эгрегоры страны.

И я пишу свою мечту
О том, что мира я хочу
И пусть эгрегоры страны
Отменят войны в Акаши.

«Иже еси» - произнеси,
Я Есмь мечта из Акаши
Ушаснет пусть огонь войны
Я мир даю Всея Руси.

Спаси нас Господи, храни
Восстановить баланс Земли
Спаситель мира, помоги
Возвысится к тебе в Любви.

Я Есмь Верховный жрец,
Всея Руси Хранитель средств,
Петром Великим звали вы
Меня – царя Всея Руси.

Я вас в Портал уже ввожу
О том я вскоре расскажу
С тобой, моя душа,
Вернется время эпоса. (эха я)

Благодарю Великого Петра
За сей прорыв из Бытия
Готова следовать и я
Творить, вершить, любя.