Сушите вёсла

Дуновение
Отдать швартовы! Держим курс на остров!
Ведёт Фортуна в поиске сокровищ.
«Нам голову закружит море». Непросто -
Клад отыскать среди морских чудовищ.

Страшна нам метка чёрная? Едва ли.
Команда собрана на славу… Старый
Друг Флинт и юнга опасности видали.
Последний рейд их был в Гвадалахару.

В пылу сражений с встречными судами.
Обед не приготовили, забыли.
«Сушите вёсла»! Баб, нам влетит от мамы?
Не вовремя родители «приплыли»…




2 Тур Проекта 6 - Золотая лихорадка
Интерактивный Конкурс-Форум
http://www.stihi.ru/2015/01/28/10