о физкультуре и уме

Алекс Рязанский
  О физкультуре (Алекс Рязанский)

  Никогда не будешь ты красивой,
если с физ. культурой не дружить,
 потому ты в детстве .. занимайся,
чтоб потом .. могла всех  покорить.



 Ирина Бракман
 Об уме


МУЖЧИН И ЖЕНЩИН РАЗНЫХ СТРАН
ПРИВОДИТ В ТРЕПЕТ ГИБКИЙ СТАН.
НО ФАКТ ИЗ ЖИЗНИ УБЕЖДАЕТ:
ЧТО УМ - НЕ МЕНЬШЕ ВОЗБУЖДАЕТ.





  Об уме (Алекс Рязанский)

Ох, Ира, ты права ., права ..,
ведь гибкий стан - то лишь "дрова",
а сам огонь - идёт из сердца,
и душу греет лишь душа ..,
когда С УМОМ  ... и не спеша...!)))))))))))))))