В горе плакала душа

Виктор Некрасов
В горе плакала душа,
Нежно обнималась.
Стыло тело - не дыша, 
Холодом сжималось.

Ты не плачь, не плачь  душа,
Толи еще будет.
Похоронят не спеша
И народ забудет.

Что на свете жил, творил,
Сердце рвал на части.
Водку пил, как все курил,
Было рядом  счастье.

Для людей старался, жить.
Лет не замечая.
Честно в армии служить,
Сам того не зная.

Что стоптал не одну пару
Кирзовых сапог
Песни пел всем под гитару
Подбирая слог.

Про не летную погоду,
Деревенский быт,
Кто живет себе в угоду
Совесть позабыв.

О любви ,не понимая,
Что сам не любим.
Пел гитару обнимая,
Господом храним.

Ты лети, лети душа
Тебя где то   ждут.
Что сказало  не дыша,
Ты не позабудь.