за что?

Татьяна Кучеренко 5
Господи, за что ты его послал ко мне,
может это была кара небесная?
Я его уже не люблю,
просто со мной поступили нечестно!
Я не могу спать по ночам
и еда потеряла свой вкус,
Сердце ноет, а мозг упорно твердит,
что он просто не нужен!
Я ему как бы верю и знаю,
что правду глаголит!
Но сердцу же не докажешь,
что оно омыто им кровью...
Я столько раз видела,
как он возвращался...
и столько раз видела как уходил,
каждый из них был последний,
что просто больше нет сил!
Я устала ждать его каждый вечер,
каждый вечер стоять у дверей,
А надежда давно ушла искать другой встречи,
ибо знает человек в нем не живет!
Он убил во мне все хорошее,
а главное веру в людей,
И мне до дрожи обидно,
что душу открыла,
вопрос только
"ЗАЧЕМ?"
#Т_Владимировна