Благодарность

Иван Сапрыкин
хочу сказать тебе спасибо
за то что ты такая есть
когда душа идет на дыбу
предчувствуя нескоро слезть
ты как укол новокаина
уймешь терзания мои
и в кровь изодраную спину
ладони нежные твои
омоют лечащим отваром
в мгновенье исцелив рубцы
ведь жизнь в себе растят недаром
в природе мамы. не отцы
к тому же нежности и ласки
в тебе родная через край.
как мед лесной из доброй сказки
хоть поварёшкою хлебай.
хочу сказать тебе спасибо
немного подышал поэт
душа готовилась на дыбу
ан глядь а дыбы то и нет.