На груди змеи спят

Сат Сатья
Если я пропаду, не ищите меня,
Пожалуйста
У кого -  то небо, что вата, у кого-то  змея
На груди
 сворачивается клубком,
а у кого- то в душе пожарища
И спасение позади.
Небо под потолком
Скрыто некачественно
 выбеленным.
И уже не важно
быть сильным.

Пожары такие,  что Хиросима - и то малое количество жертв,
И ни один атомный взрыв с ними  не сравниться.
Накинуть  петлю на шею, задет явно нерв
Причем в сердце, которым в наше время можно гордиться
Что оно есть, и что можешь дышать воздухом
Еще не проданным.