У меня три брата и одна сестра

Нина Сметанина
У меня три брата и одна сестра,
Всем желаю счастья, всем хочу добра;

Думаю о каждом, отвечаю всем,
Для меня не важно, сколько с кем проблем.

Только почему-то я не всем нужна:
Кто-то весь в работе, у кого - жена,

Дети и немного времени на всех,
А другой - в полёте, в битве за успех...

Младшая сестричка очень далеко,
К ней пробиться в "личку" даже нелегко;

Ну а я всех помню, каждого люблю,
Я не виновата, что такая... Ю.