Кончится ли война на Украине?

Георгий Гордон 2
Мне что-то верится с трудом,
что этот кончится дурдом,
пока у власти идиот,
то настрадается народ.
Недолго мучилась старушка
в высоковольтных проводах,
в говне увязли по макушку
и всё просрали в пух и прах.
Кричат дебилы и поныне,
"Свободу, САЛА Украине".
Совсем с ума свихнулись бля..и
нажравшись сала в шоколаде.