вариант гимна фестивалю Поющие сердца

Сергей Чураков
Друзей поющие сердца нас в этот мир объединяют
где неизвестного певца икота вечно обрывает
и откровенно говоря когда-то где-то и кому-то
поможет бросить якоря полулитровая валюта.

Над нами птицы пролетят, наверняка их что-то гложет
всё эмигрируют в края где нет костров и песен тоже
ах как безлюдно будет там, где ни гитар ни рюмки нету
есть предложение по сто грамм и всех статистиков к ответу.

Глядите, солнышко встаёт! Опять внезапно, вот досада!
Украдкой кто-то воду пьёт и я хочу, мне тоже надо
и аппетит пропал давно, котёл пустой оно понятно
мы превращаемся в *овно, увы не зная, как обратно

Да что мы дурью маемся, давайте петь и веселиться
от суеты скрываемся, кто позабыть, а кто забыться
здесь неизвестного певца икота вечно обрывает
друзей непьющие сердца нас в этот мир объединяют.