Про застойные времена

Станислав Михайленко
    Что-то не то происходит со мною: нет прежней тяги к слову, к письму. Иной раз берусь за сочинение стишка - лишь бы не сойти с ума от безделья, от различных серых дум. Или играю в покер. Простите меня за частую рифмованную замысловатую жуть. Чего-то не хватает: светлого, будоражащего, что бы заставило моё сердце хотя бы на мгновение замереть и - забиться с новой силой... Нет этого среди четырёх стен. А чтение других произведений часто приносит лишь добрую зависть - я не могу написать что-то подобное. Лёгкое. И никакая музыка не способна принести мне вдохновение. Прошу прощения у всех за витиеватость своего (поэтического ли?) языка! Впрочем, я редко писал, пишу и буду писать легкомысленные стишки.
    Но, пока нет новых чувств. От прежних чувств виден такой остаток - усталость, надоело мусолить одну и ту же "кость". Не интересно. Потому-то и переживаю застойные времена... Такое бывает. Справлюсь ли?, - доживу - увижу. Простите, друзья! Спасибо и тоже прости, любимая Мама! Только ты остро чувствуешь моё состояние...
7 февраля 2015г.