Поговорили с соотечественником или комментарий

Елена Скирута
Сергею Куслапу в фейсбук



К гастролям в Украину
Готов наш дед Макар,
Пусть наступил на мину -
Коровкин божий дар.
Зато как отстрелялся,
Попал под козырёк,
А то ведь Крым зазнался...
Звезду морей отрёк!

Сюда же от сегодня...

Сидим, что-то пишем, как два идиота,
А может как три или целая рота.
Сидим, сочиняем сплошной компромисс,
А зритель который, тот хлопает - бис.
А кто тут не зреет и не сочиняет -
Тот просто потеет, а может - воняет.