Евангельская мудрость

Александра Зыкова 2
"Я посылаю вас - овец среди волков.
Как змии, будьте вы мудры,
Просты, как голуби.
Остерегайтесь же судилищ злых врагов ".
Отмщения за правду ищут гордые...

                Евангельская мудрость