Звездочка

Гулевская
   Звездочка тихо упала в ладошку,
   Не торопись, потерпи,друг немножко.
   Если жарко стало руке,
   Счастье тебе принесло, а не мне.
   Если погасла, как уголек -
   Значит не твой сегодня денек,
   Жди ,дорогая, звезда прилетит,
   Жизненный путь твой озарит!