Жизнь, как в мясорубке...

Андрей Шубин 2
                Жизнь , как в мясорубке..               
                Хруст костей и жилок..               
                Кто в штанах , кто в юбке..               
                Больно , но зажило...               
               
                Права не имеешь..               
                Высказать всю правду..               
                Только тихо блеешь..               
                Ведь нельзя же гавкать....               
               
                Нужно улыбаться..               
                Cлёзы утирая..               
                Просто не сдаваться..               
                В позу не вставая....               
               
                Помечтать немного..               
                Глядя ввысь , на звёзды..               
                Снова , в путь-дорогу..               
                Там где жизнь , не грёзы....               
               
                Жизнь , как в мясорубке.......(А.Ш.)