Лебедь одинокая летела

Вова Дедуля
                ***

                Надо мной в бездонной синеве,
                Лебедь одинокая летела.
                Как же грустно и пустынно мне,
                Рядом захотелось что бы села.

                Пр.      Нежная моя,говорю любя...
                Трепетная плоть,-земное диво.
                Жаль,что не смогу обнять тебя,
                Ограждая от других ревниво.

                Но не лебедь ты,- душа моя,
                Добрая, ранимая, нагая.
                Покидая милые края
                Вспомнила и обо мне родная.
                Пр.

                Вспомнила и пошатнулся мир,
                Сердце взорвалось от дикой боли.
                Где же ты,мой бог,и мой кумир?
                Счастье ты моё,миг светлой доли.
                Пр.

                Надо мной в бездонной синеве,
                Лебедь одинокая летела.
                Как же грустно и пустынно мне,
                Рядом захотелось что бы села.
                Пр.

                В.Савош.