Масленица

Татьяна Соколова 11
По Шекснинской, по земле идёт Масленица,
Выходи честной народ, будем радоваться.
Все хозяйки напекли гору блинную,
Будем дружно провожать зиму длинную.
Ах!Вы!Блинчики, да горячий чай,
Весну весело народ встречай!