Под покровом...

Телла
Нет,  не скучаю, - я тобой живу,-
Твое лицо  я вижу  днем и ночью.
Среди  скользящих мимо одиночеств,
Отчаявшихся,   в  легкую игру
Вступить готовых, ради искры флирта,
Меня  не будет, -   нет, - там  не ищи...
В залог ни капли не отдам своей души,
Я кредиторам...  и  надежно  скрыта,
От глаз чужих твоя, мой друг, любовь...
Она не мертвая, - живая драгоценность,
Моя  же  не  разменянная  верность,-
Любви твоей, - защита и покров...