Коротко о том, что и так все знают

Змей Плискин
Мотылёк и огонь.

Мотылёк порхает над огнём -
Своё Счастье в жизни ищет он.
Вот его погладил огонёк
И сгорел счастливый мотылёк.




О пользе мудрых советов.

" Всё суета " - сказал Екклесиаст.
" Живите честно и Господь воздаст."
Но, почему-же, мудрый сей совет
Мы вспоминаем лишь на склоне лет?