Я опять одна в злой ночи,

Оксана Ревкова
Я опять одна в злой ночи,
Надо мной сгущается мрак.
Огонечку крохи — свечи
Не сдержать этих черных атак.

Он колеблется весь на ветру,
Ему холодно так, как и мне.
Я ему слезинку утру,
А потом заодно и себе.
 
Что мне новый день принесет?
Может быть, он беззвездней, чем ночь?
И, возможно, все заберет?
И мне вновь не сумеет помочь?
 
Но не бойся, мой огонек.
Я тебя от невзгод защищу
Умоляю,дай только срок
Я найду,кого в ночи ищу.