Мы просто русские люди

Владимир Горелов
Сталин был кровавый,
Горбатый предал нас,
Ельцин всё тупо пропил,
Путин коррупционер.
Я вот один хороший,
С работы ручку украл,
Где-то на чём-то прибавил,
И для деньжат смухлевал.
Давайте ребята не будим,
Сердцами кривить за так.
Мы все с вами родины люди,
Без нас и России не стать,
Так вот! только мы и сможем
Россию в мир привести.
Где Сатана пока правит
Чужие страны губя,
Об нас он зубы сломает
Ведь Бог нам в помощь всегда.
Мы просто страны герои
Простые люди земли,
Спасем, как спасали деды от горя и от чумы.
Мы мир на земле восстановим,
Пускай нас забудут опять
Мы Русские, а русским людям
На деньги и славу плевать.
Вот так нам пора размышлять
А не за шмотки и бабки хвататься,
И Путина с властью ругать.
Без русских Россия сгинет
Без русских, Чёрт победит.
Иван «дурак» не поможет?
То у планеты судьба,
И сказки, и рая не будит.
А будит Ад да беда.