Возможно, счастья в мире нет

Оксана Ревкова
Возможно, счастья в мире нет,
Но манит нас оно всегда
Как и любой другой  запрет,
Как в вышине ночной  звезда.

Как тот обманный горизонт,
Его мы видим пред собою.
Идем к нему - от нас идет,
Мираж,придуманный мечтою.

Достигнем счастья вряд ли мы,
Однако надо попытаться,
Чтобы увидеть свет из тьмы
И пред бедою не склоняться.