Фортуна

Оксана Ревкова
А ну, фортуна, улыбнись
Своей безропотной рабыне!
Не улетай в седую высь,
Побудь со мной хотя бы ныне.

Ты гостья частая во сне,
А наяву приходишь редко.
Зажги звезду в моем окне,
Пусть зацветет мне счастья ветка.

Побалуй ты меня хоть раз,
Пошли, фортуна, мне удачу.
Я знаю, что настанет час
И ты решишь мою задачу.