Алмаз

Астра 5
   \оперу ФСКН-"Оторве"\

"Оторва",-хулиган любой-
Ничто в сравнении с тобой.
Глаза -стилет и сам как Молох.
Ты и алмаз и ты же-порох...
А мистика игры?Ей слепо верю я...
Да,я боюсь,хоть узнаю тебя.
-----------------------------
Молох\переносный смысл\-
-страшная ненасытная сила,
 требующая человеческих жертв,войны.