Благодарность

Василь Семислов
Благодарю Жизнь!
Благодарю Маму, Отца, Бабушек, Дедов, Род и Пращуров!
Благодарю подаривших жизнь! 
Благодарю тех, кто помогает и оберегает!
Благодарю Женщин!
Благодарю Силы и Людей за благо!
Благодарю Дух, Волю, Тело, Кровь, Разум, Пищу и Время, Чувство и Любовь, Вдохновение и Ясность, Слово и Музыку!
Благодарю Естество, Простоту и Совершенство, Истину и Память, Справедливость и Милость, Красоту и Волшебство!
Благодарю Вселенную за бесконечность, энергию и притяжение!
Благодарю Землю за доброту, Небо за высь, Солнце за силу света, Звёзды за мерцание, Луну за преданность, Воду за чистоту, Ветер за свежесть, Огонь за жажду!
Благодарю Смерть за то, что ждёт и отступает!
Благодарю тех, кто со мной! Благодарю всех, кто присутствовал в моей жизни! Я не забуду Вас.
Благодарю Тебя, Читатель!