Как не хотелось бы признать

Оксана Ревкова
Как не хотелось бы признать.
Но и такими мы бываем:
Увидим зло — а, наплевать,
Любовь на деньги променяем.

И равнодушны ко всему
Мы, кроме денег, жажды власти.
И рады другу своему
Послать из зависти напасти.

Стремленье к доброму ушло,
До остальных нам нету дела.
И все для нас давно прошло,
И все по горло надоело.

Мы превращаемся в зверей.
За-ради лакомой награды
Для нас таких за гранью дней
Уже открыты двери ада.