Измена, дополнение

Ольга Незабудка
Измена, дополнение,
Как хочешь назови,
Обида, примирение,
Страдания в любви.
Ты- самый лучший в мире
Ты- самый…,но не мой
Хороший, добрый, милый,
И умный, но… чужой.
 Тебя любить – несчастье
Кому-то приносить
И за минуту счастья
Придётся заплатить.
 Мне нравишься, не лгу
Но права нет любить,
Тебя я не смогу
Кому-то уступить.
 Тебе принадлежать,
Но маяться в разлуке,
Ночами вспоминать
Все нежности и звуки.
И то же ждёт тебя-
Страданья за любовь,
Ведь лучшая и я,
Пытаться ль стоит вновь?
                                   (21.03.2004)