Погасла ночь во тьме зари,

Оксана Ревкова
Погасла ночь во тьме зари,
Не воскресить тепла ее.
Умолкли все слова твои,
Исчезло вмиг лицо твое.

Опять осталась я одна
В холодной суматохе дня.
Хотя б скорей взошла луна,
Она бы вновь спасла меня.

Однако время не спешит
Мои желанья выполнять.
Слезою боль в душе дрожит,
Стих помогая создавать.