Мама

Вадим Теслев
Я не забуду о тебе никогда
Благодаря тебе знаю что я не один
Хоть и проходят так быстро года
Рядом с тобой всегда твой сын

Спасибо тебе за все что имею
И за все меня прошу простить
За то что приходил домой позднее
И не говорил как сильно могу тебя любить

Мам, не грусти и не печалься
Ведь ты будешь всегда самой-самой
Жизнь для нас идет в ритме вальса
Но ты навсегда со мною, моя мама