вот так

Александр Клерман
Все мы родом из детства,
Весь мир обошли...
Дальше некуда деться...
И крепки устои....
Все кто дороги нам
Никуда не ушли.
Нам понятен бедлам-
Мы не ищем покоя...
Мы спокойны в пути,
И уверены в драке,
Бог дал силы пройти,
Не сломила нас жуть...
Мы умеем дружить,
Даже в страшном бараке
Выбираем мы жить -
И с пути не свернуть...