Обмани

Ярополк Любомиров
Обмани ты меня, обмани!
Обведи вокруг пальца меня!
Помани за собой, помани,
Колокольчиком тихо звеня!

Пусть недолог наш будет роман,
Я гоню эти мысли подальше!
Пусть кричат мне вдогонку: «ПАЦАН!
Она соткана вся лишь из фальши!»

Наплевать мне, о чём прокричат!
Твои очи зовут, опьяняют!
Я из всех тебя выбрал девчат,
Пусть рассветы в стогах нас венчают!...