Забыть...

Аля Власова
ЯС

Легче бы стало
Если б смогла я забыть
Боль и обиды

Раны на сердце
Новой любовью лечить
Ласкою нежной

Горечь расплавив -
Радостью душу обвить
Крылья расправив
Птицею в небе парить