всё...

Линия Пунктира
Придут сегодня плакать о тебе.
Поднимут крышку...ужаснутся - сходство.
Посетуют на каверзы в судьбе,
безвременный уход и сумасбродство.

Повоют-покричат, как повелось,
"ах, на кого"...Стон плакальщиц, юродство.
Нет, от меня - ни звука...в горле кость
порвала связки. Всё... Души сиротство.