Лунный камень

Астра 5
  \борцу с наркомафией,оперу МВД\
Вот лунный камень предо мной.
Он голубой,луны там всполох.
Он взгляд напоминает твой-
Женских сердец-иной он Молох
Он лунным светом засветил.
Пространство все он озарил.
Какие переливы в нём!
Луна и с солнечным огнём!
И свет,что ей предназначался,
Меня задел,во мне остался.
Потом я,кент -в оборону вставали,
От жертвы твоей-тебя мы спасали...
Но,если по просьбе так светит шутя,
То как же он горит любя?...