Мы с тобою не были-были

Ирина Казакова Демина
Мы с тобою не были? - были?
Это горько-сладкое- мы...
Что же мы с тобой натворили?-
Мне разлука хуже тюрьмы.

Как же пережить мне сегодня,
злое завтра как переждать?
Перешли рубеж новогодний
вслед за мною горе-беда...

Моё сердце слепо по встречной,
Дерзкую надежду храня.
Я тебя любить буду вечно,
И когда не станет меня.

(Мы с тобою не были? - были?
Надо мной кружит вороньё..
Мы с тобою не были?- были?,
А забрал ты сердце моё...)
7.02.2015.