Черный дождь

Грэй Рэйн
Красный лик луны,
В дыме мертвых туч.
Улыбнулся мне,
В пиках горных круч.

Тихий гул вдали,
Пенных волн мольба.
Хриплый крик души,..
Дождь зовет меня.

Черный дождь!

Капал словно яд!

Черный дождь!

Нет пути назад!

Черный дождь!

Я смеюсь во тьме!

Черный дождь!

Я тону в тебе!

Разрывает гром,
Серый небосвод,
Молния, кнутом,
В черноте ползет.

Словно гной души,
Вытекал из глаз.
Словно крик в тиши,
Из обрывков фраз.

Черный дождь!

Капал словно яд!

Черный дождь!

Нет пути назад!

Черный дождь!

Я смеюсь во тьме!

Черный дождь!

Я тону в тебе!

Бьется будто плеть,
О гранит земли,
Дождевая сеть,
Ледяной воды.

Шелестит, треща,
На отшибе лес.
Омывает дождь,
Мой прогнивший крест.

Черный дождь!

Капал словно яд!

Черный дождь!

Нет пути назад!

Черный дождь!

Я смеюсь во тьме!

Черный дождь!

Я тону в тебе!