Подари себе Любовь

Геннадий Сычёв
Не туши душевный след.
На монашеский ответ.
Лучше боль свою сними.
Всех как ветер обними.

Полети с ветрами вспять.
Душу солнцу распластав.
Подари себя рассвету.
И зайди, как ангел к лету.

Подари себе Любовь.
Пусть играет в жилах кровь.
Пусть ветра не плачут, свищут.
И душа, пусть не болит.
Все кто рядом станут ближе.
И развеют сто обид....

о7.о2.2о15.