3047. Не бывает исцеленья без прощенья во Христе!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
        Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Если говорим, что не имеем греха, — обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1 Ин 1:8-9)


Как важно получить прощенье
И скинуть с сердца тяжкий груз!
Всем хочет дать освобожденье
От ноши сей Благой Иисус.

Послушным Он его вручает -
Тем, кто не хочет жить с грехом,
Кто злом на зло не отвечает,
Желает быть един с Христом.

Прощенье ты проси в молитве,
Пусть сердце ищет путь Любви.
Тебе даст силы Бог для битвы,
Твой путь прямой благословит,

И, крылья веры укрепляя
В потоке той Любви Живой,
С Иисусом быть Всегда желая,
Ты обретёшь Его покой.

О милость Божия святая,
К нам, грешным, ты так велика!
Дарует Бог, в Любви прощая,
Освобожденье от греха!

Его Любовь людей спасает -
Как не простить того, кто слаб?
Бог, видя верных, помогает,
Их ограждая ото зла.

Нет исцеленья без прощенья!
К Христу всем сердце припади
И с Ним ходи всегда в общенье,
Чтоб устоять и победить!


                Аминь.