Спасибо деду за победу!

Владимир Горелов
Спасибо деду за победу!
Ты подарил свободу нам!
И отстоял страну родную,
И не пустил в Россию срам.

И мы должны спасать Россию
Законы предков соблюдать
Святую Русь российским деткам
Богатой сильной оставлять.