вести

Приходько Александр
в войне умирает свобода.
свобода, всегда есть обман.
молясь на кусок небосвода,
Карл Маркс набивает карман. 

в войне бог не правый, не левый!
в войне, только запах людей.
мы - свист равнодушной свирели!
мы - эхо погибших детей.

как смех разрываются мины,
и кровью освячен асфальт.
дай всплеск равнодушной трясины,
погибни, иначе ты враг