Подросту ещё немножко...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Геннадий Смирнов2
"Призадумался Алёшка"

-–Я большой! Подрос немножко.
Все зовут  меня  Алёшкой!
–– Рядом спит со мной подружка -
Это киска,  не игрушка!

–– Я проснулся очень рано,
Побежал к окошку  рьяно.
Снегом всё запорошило -
Снег искрился очень мило.

Долго я смотрел в окошко,
Там играл мой друг Антошка.
Мама стелит мне кроватку...
–– Я хочу для ног зарядку!

Призадумался Алёшка:
–– Побегу играть я с кошкой!
–– Надоела мне кроватка!
В ней не спится больше сладко.

–– Но боюсь увидит  мама,
Будет в нашей жизни "драма"!
–– Не дорос я до Антошки!
Подросту  ещё немножко...