Хвала...

Геннадий Митрофанов
Твоя не смелая рука
Моих седых висков коснулась.
И вдруг усталая душа
Словно на молнию наткнулась.
Ладоней маленьких огонь
Лёд растопил в моём сознаньи.
За то, что руки эти есть,
Хвала тебе, О Мирозданье!
                1998 г.