Догадываюсь

Делавале
Она с детства обожала тайны
Мистификации устраивала
и не как я
чистосердечно признаюсь,
когда не надо ...

Так кто же она -
Или это он...
Скорее он - автор следующих строк:
Его  Лаурой
была Она!..
Жаль, Петраркой её
он не был…
Неприметный,
сидел у окна…
И смотрел на Неё…
и на Небо…

И, конечно же,
шёл урок.
И учитель к доске
вызывал.
А он рвал
за листком листок!..
И в отчаяньи
снова писал:

«Не бойся!
Я буду рядом!
Даже если
Солнца не будет!!!
Если вырастут
все преграды!!!
И куда-то уйдут
все люди!!!
 Автор Тата...
Татта Дзалатти