Сотворение

Бенедиктович Галина
Это был просто еще один словесно-музыкальный флеш-моб. Мне слова, как водится, достались от Павла Дмитриенко (судя по последнему, от скромности ты, Паша, не помрешь). А у меня на них легли не только песни (желающие полной глючной атмосферы смотрят ниже), но и слова.

Итак... Сотворение, Солнцеворот, Пашка-Хорт.


Сергей Маврин – Откровение

Мельница – Прялка

Пикник – У Шамана Три Руки (акустика)
_______________________________________


Сотворение... а вслед за ним -
неизбежным добром или злом, Откровение...
Через сотни веков, тысячи,
когда Солнцеворот надвинется в мои сны,
там беспомощно-обессиленный
индейский Ловец горящим Ивановским Колом
с холма под откос - покатится
колесом дикой Прялки.
И кто-то (может быть ты, а может быть тот,
кого сны не пускают давно,
а быть может, древнее и злее)
в Шаманском привидится танце.
Что следом - не ведать ни мне, ни тебе, никому -
лишь тому одному, что творил Сотворение,
вслед за ним словно семя добра или зла Откровение бросив
в нот - восемь.