Забудь, в чем твоя отвага

Яков Каплан
Забудь, в чем твоя отвага
и как тебе повезло.
Соври сам себе - во благо,
правду скажи – во зло.

Не притворяйся ученым,
вываляйся в пыли.
Белое сделай черным,
черное – отбели...