Анатолий Овчаренко Фашистам в битвах нужен мордобо

Анатолий Овчаренко
    Уносит время молодость,задор,
    Тальянки прежней,зычный перебор,
    Мы были молоды тогда,все горячи,
    Магнитку возводили чаще при свечи,
    Но вот страна позвала на войну и бой,
    Фашистам в битвах нужен мордобой.

    Европу Гитлер сбил уже в кулак,
    А под Брестом тот кулак размяк,
    Солдаты Бреста стали тут стеной,
    И фрицам показали наш им мордобой.

    В войну мы отступали и тельняшки рвали,
    Шинели клали в землю,вместо гроба,
    И бой мы в рост повсюду только шли,
    Все за Отчизну,седые мужики и малыши.

    Каждый новый май чеканя шаг идут полки,
    По Красной площади,из внуков дедов их ряды,
    Гремит:-Ура!Оркестры отбивают такт и дробь,
    Семидесятый День Победы будоражит память,кровь!