Березовые сны

Андрей Болль
Под крик души, во сне я утопаю,
В твоей забытой пламенной любви,
Среди берез тебе стихи читаю,
Как на яву в преддвериях весны!

И все как есть, как было в нашей жизни!
Теснимся мы в желаниях с полна!
И ночь летит, как ветер гонит листья,
И наша страсть как вечность глубока!

И все кружит... И блеск воспоминаний,
Что было в нас, как сущность я и ты,
Проходит все, и в сердце ляжет камень,
Но не пройдут березовые сны!