Мой февраль

Анита Карелина
Не тревожься, февраль, не тревожь
Леденящие душу звуки.
Я приму их холодную дрожь,
Подставляя лицо и руки.

Вновь приемлю метелей злых гнев,
И снежинок волненье скрою,
Чтоб дыханьем слегка обогрев,
Наблюдать за тихой игрою.

Мутно-белым томленьем мираж
Оживляет в танце снежинки.
Как прекрасен февральский пейзаж
С замираньем бледной картинки!

Скоро всё, плача зимним дождем,
Собирая в ручьи усталость,
Растворится во мне февралем...
До весны немного осталось.


Фото автора